
Pati – H. Ahmad Syaikhu menghadiri Konsolidasi Akbar Kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Pati kemarin Sabtu (16/9/2023). Acara tersebut digelar di Gor Bakaran Kulon, Kec. Juwana, Kab. Pati.
Adapun tema dari acara tersebut yakni “Menyambut Kemenangan 2024” yang diramaikan oleh lebih dari 200 peserta.
Menyampaikan optimisme merebut kembali kursi di dapil 3, Syaikhu memberikan target lebih dari satu kursi.
“Dulu kita pernah punya anggota DPR RI dari dapil ini (dapil 3), betul? Setelah itu lepas, dan mudah-mudahan InsyaaAllah kita akan kembalikan satu kursi PKS di Dapil 3 dan bahkan akan kita tambah kursi kita menjadi lebih daripada satu”, ucap Presiden PKS tersebut.
Anggota DPR RI tersebut mengapresiasi kerja keras kader PKS dengan meningkatnya angka elektabilitas partai.
“Alhamdulillah saya menangkap, bapak ibuk dan saudara sekalian sudah bekerja di lapangan, mensosialisasikan PKS, mengajak dan mengenalkan masyarakat kepada PKS, yang itu terbukti ketika dilakukan survey, alhamdulillah survey PKS hari ini lebih baik dari lima tahun yang lalu” ucapnya.