Logo DPW PKS Provinsi Jawa Tengah Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Jawa Tengah Kunjungi Sosmed Kami
Kembali ke Berita Berita

PKS Peduli: Penyediaan Air Bersih di Ngrembul

WhatsApp Image 2023 09 28 at 06.49.09

Temanggung, PKS Jateng Online – Dalam rangka membantu masyarakat Desa Ngrembul, Kecamatan Tembarak, Kabupaten Temanggung mengatasi kekurangan air bersih yang diakibatkan oleh musim kemarau, Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Temanggung Daerah Pemilihan 1, bekerjasama dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Temanggung, meluncurkan program “PKS Peduli: Penyediaan Air Bersih di Ngrembul.” pada Rabu, (27/9/23).

Kegiatan ini diprakarsai dan dikoordinasikan oleh Siti Lailatul Faizah, Calon Anggota Legislator, dan bertujuan untuk memberikan bantuan air bersih kepada masyarakat Desa Ngrembul yang tengah menghadapi kesulitan akibat kekeringan.

Dalam pelaksanaannya, tim PKS bekerja sama dengan BPBD Kabupaten Temanggung membantu memenuhi tampungan air yang tersedia di desa Ngrembul, dengan harapan dapat memberikan manfaat bagi warga setempat dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

Kegiatan ini adalah salah satu contoh nyata dari kerja sama komunitas dalam membantu sesama dalam menghadapi tantangan musim kemarau yang berkepanjangan. Siti Lailatul Faizah berjarap “Semoga upaya ini dapat membantu mengatasi masalah kekurangan air bersih di desa Ngrembul dan membawa manfaat yang nyata bagi masyarakat.”

(ata)

BeritaBerita PKSPKS Jawa TengahPKS PeduliPKS Pembela RakyatPKS Temanggung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya

20 Persen APBN Mampu Wujudkan Pendidikan Gratis SD hingga Kuliah Sesuai Janji Prabowo
Belajar Arti Ketulusan dan Perjuangan dari Sosok Pak Wahyu di Kembara PKS
‎Di Tengah Turbulensi Ekonomi, PKS Sragen Dorong Kader Tak Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh